Sosial Politik

Jumlah halaman: 81 Halaman

Tahun terbit: 2023

Penerbit: Unisri Press

Buku Komunikasi interpersonal ini merupakan sebuah produk karya tulis yang ditujukan kepada para mahasiswa di berbagai daerah, terutama yang mengambil program studi Ilmu Komunikasi. Buku ini membuat informasi penting tentang materi komunikasi interpersonal, yang biasa ada pada program studi Ilmu Komunikasi di berbagai universitas. Mata kuliah komunikasi interpersonal merupakan salah satu mata kuliah penting dalam program studi ini. Komunikasi Interpersonal mempelajari tentang seluk beluk ilmu komunikasi yang digunakan untuk menjembatani antar satu individu dengan individu lain, sehingga penyampaian pesan yang terjadi dapat berjalan efektif. Dengan demikian, mempelajari materi-materi dalam komunikasi interpersonal akan sangat penting untuk mengasah pemahaman sekaligus kemampuan dalam praktik komunikasi selanjutnya.