PENDIDIKAN PERSPEKTIF GLOBAL BERWAWASAN Ke-SD-an

Dr. Oktiana Handini, S.Pd. M.Pd.

ISBN: 978-623-95479-5-0

Tahun Terbit: 2021, Februari

Cetakan kedua: 2022

Jumlah Halaman: xii + 113

Penerbit: UNISRI Press

Ukuran Buku: B5/ Unesco, Full Colour

SINOPSIS/ BACK COVER

Buku ini merupakan buku ajar mata kuliah Pendidikan Perspektif Global Berwawasan ke-SD-an. Di dalam buku ini, diuraikan materi untuk menambah bekal pemahaman kepada para mahasiswa sebagai calon pendidik di Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan tentang lingkup dunia global. Tujuannya, mahasiswa mampu menyadari dunia yang bersifat kompleks, serta perkembangan dunia modern ini sangat dipengaruhi oleh kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) di era globalisasi. Para mahasiswa diharap mampu memberi pengetahuan dan meningkatkan kesadaran anak didiknya nantinya, sehingga dapat menanamkan sikap dan perilaku memiliki pengetahuan mengerti, mencintai dan memelihara lingkungannya, negaranya dan dunianya.

Harga Jual:

Rp 95.000,-

Untuk pemesanan, Silakan hubungi Unisri Press. Pemesanan Buku dilakukan melalui pre-order, minimal 10 eksemplar.

Link BUKU: