Perkembangan Peserta Didik

Yudhistiro Pandu Widhoyoko

Status: Pre-ORDER

SINOPSIS:

Buku Perkembangan Peserta Didik merupakan bentuk buku ajar yang dapat dimanfaatkan oleh para pelajar di berbagai program studi pendidikan guru. Mempelajari materi perkembangan peserta didik sangat penting agar kita dapat memahami bagaimana seorang peserta didik berkembang secara fisik, intelektual, emosional, dan sosial selama masa pertumbuhan dan perkembangan. Bagi seorang calon guru atau pengajar, hal ini akan membantu pembaca dalam menyusun program pembelajaran yang sesuai dengan tingkat perkembangan peserta didik, menyediakan tingkat tantangan yang tepat bagi peserta didik, dan membantu peserta didik dalam mencapai potensi terbaiknya. Buku ini bermanfaat untuk membantu pembaca memahami perkembangan peserta didik sehingga para pembaca dapat bersiap diri untuk memberikan dukungan yang tepat bagi peserta didik sesuai dengan kebutuhan mereka. Di dalamnya, terdapat berbagai materi penting terkait definisi, faktor-faktor yang mempengaruhi, konsep perkembangan yang ada di berbagai aspek, hingga strategi pembelajaran efektif. Dilengkapi pula materi tentang pendekatan teknologi yang merupakan aspek penting di era digital saat ini.

Pemesanan:

Online: Google Play Book, Aplikasi My Edisi Book, Website unisri.press

Offline: Kontak Admin, Kantor Unisri Press, Jl Sumpah Pemuda 18, Surakarta, Jawa Tengah.