Buku Panduan Aplikasi SMC Smart Mobile Civic berbasis Project Citizen

Dr. Anita Trisiana, S.Pd., M.H
Reviana Dwi Hesti Utami, S.Pd

Editor:
Andika Drajat Murdani, S.IP., M.A.

Halaman : 63

ISBN : 978-623-5859-37-8

Penerbit: Unisri press

Tahun terbit: 2023, Januari

Sinopsis : Buku Panduan Aplikasi SMC Smart Mobile Civic Berbasis Project Citizen ini berisi mengenai penjelasan tentang Project Citizen sebagai salah satu materi penting dalam pendidikan Kewarganegaraan. Project Citizen ini dapat dijalankan melalui berbagai cara dan strategi, salah satunya melalui aplikasi SMC atau Smart Mobile Civic, yang dapat diunduh dan dimanfaatkan secara luas oleh masyarkaat, terutama para mahasiswa yang tengah menjalankan kegiatan civil society berbasis project citizen. Untuk memandu kegiatan dan penggunaan aplikasi tersebutlah, buku ini disusun sedemikian rupa sehingga mudah dipelajari dan dapat menjadi pegangan mandiri bagi siapa pun yang membutuhkan panduan tersebut.

link pdf : https://drive.google.com/file/d/1ghZbuw8oMdjYEKkBBBUvNsTedSS2UGFR/view?usp=share_link

Cara pemesanan :

• Datang langsung ke Redaksi UNISRI Press di Gedung A lantai 3 Universitas Slamet Riyadi Surakarta
  • Kontak admin UNISRI Press
  • App Google Play Book