Bimbingan dan Konseling Pribadi Sosial

Ahmad Jawandi, M.Pd

Status: Pre-ORDER

SINOPSIS:

Buku Bimbingan dan Konseling Pribadi Sosial ini memuat ragam informasi kaya yang dapat memenuhi kebutuhan referensi dan pembelajaran para pembaca terutama pelajar yang sedang mendalami tentang materi bimbingan konseling. Seiring dengan pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, berbagai masalah akan muncul dalam kehidupan mahasiswa. Hal ini mendorong bidang pendidikan khususnya bimbingan dan konseling untuk menantisipasi melalui Bimbingan dan Konseling Pribadi Sosial. Buku ini dapat menunjang pembelajaran pada mata kuliah Bimbingan dan Konseling Pribadi Sosial yang umum diselenggarakan di Program Studi Pendidikan Bimbingan Konseling di berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Kehadiran buku ini juga untuk menjawab tantangan karena adanya kesan mahasiswa yang sulit menemukan literatur yang dapat memenuhi tuntutan satuan acara perkuliahan (SAP) pada mata kuliah tersebut. Untuk dapat memenuhi tuntutan literatur, mahasiswa harus mengoleksi beberapa buku yang terkait, seperti pada ulasan yang telah dirancang dalam buku ini secara terstruktur dan padat.

Pemesanan:

Online: Google Play Book, Aplikasi My Edisi Book, Website unisri.press

Offline: Kontak Admin, Kantor Unisri Press, Jl Sumpah Pemuda 18, Surakarta, Jawa Tengah.