Umum

Inovasi Dalam Pembelajaran Abad 21

Penulis :

Dr. Oktiana Handini, S.Pd., M.Pd.

Elinda Rizkasari, S.Pd., M.Pd.

Prof. Dr. Hera Heru Sri Suryanti, M. Pd

Ema Butsi Prihatari, S.Pd., M.Pd.

Dr. Sri Handayani, M. Hum.

Muhammad Rizky Nur Prakoso, S. Pd, M. Pd.

Dr. Feri Faila Sufa, S. Psi., M.Pd.

Daryono, S.Pd., S. Kom., M. Kom.

Arif Sutikno, S. Kom., M. Kom.

ISBN : 978-623-5859-39-2

Editor :

Ratna Widyaningrum, S.Pd., M.Pd.

Status: Pre-ORDER

SINOPSIS:

Buku ini memuat wawasan dan gagasan yang begitu kaya mengenai gambaran inovasi dalam pembelajaran di abad 21. Di dalamnya, memuat ulasan informatif dari bidang pendidikan yang luas dari para pakar di bidang keguruan dan ilmu pendidikan, meliputi bidang ilmu pendidikan dasar, bimbingan konseling, pendidikan anak usia dini, bahasa Inggris, dan teknologi informasi.
Informasi kaya tentang inovasi pendidikan ini layak dijadikan sebagai sumber belajar dan referensi bagi mahasiswa maupun pembaca umum. Para pembaca dapat mengambil informasi terkait inovasi pembelajaran abad 21 mencakup pendekatan, model pembelajaran, media pembelajaran, dan implementasi pembelajaran abad 21 yang berasal dari sumber terpercaya dan telah melalui proses panjang analisis dari para penulis.

Pemesanan:

Online: Google Play Book, Aplikasi My Edisi Book, Website unisri.press

Offline: Kontak Admin, Kantor Unisri Press, Jl Sumpah Pemuda 18, Surakarta, Jawa Tengah.